0

Роддом
Основные направления:
- гинекология
- акушерство

ОписаниеКонтактыУслуги

На базе родильного отделения №2 возможно ведение беременности и родов на коммерческой основе.

В рамках дородового наблюдения мы предлагаем ведение беременности по триместрам в соответствии с действующими порядками и стандартами оказания медицинской помощи, индивидуальный подход, комфортная, доброжелательная обстановка, наблюдение квалифицированными докторами позволит вам благополучно выносить беременность и родить здорового малыша.

Наши специалисты также выполняют ультразвуковые исследования, в том числе экспертного класса, допплерографию, кардиотокографию, проводят разовые консультации врачей специалистов. Врач акушер-гинеколог стационара ответит на все вопросы, связанные с беременностью, родами и послеродовым периодом.

В нашем родильном отделении используется самый безопасный и эффективный метод обезболивания родов – регионарная анестезия (спинальная и эпидуральная), ваши страхи и сомнения по поводу безопасности метода, необходимости и возможности его использования рассеятся после консультации врача анестезиолога-реаниматолога.

Программа родоразрешения включает: роды в индивидуальном родовом боксе, присутствие супруга на родах, послеродовое пребывание в 2-х местной палате совместно с ребенком, посещение родственниками в послеродовой палате, разовая консультация врача акушера-гинеколога в течение 30 дней после родов с выполнением УЗИ).

Мы практикуем и приветствуем партнерские роды! Роды с мужем — наиболее распространенный и естественный вариант партнерских родов, ведь появление общего ребенка — важнейшее событие в жизни обоих родителей. Желательно, чтобы во время родов присутствовали только те мужья, которые действительно могут помочь женам и которых не удивят медицинские тонкости предстоящего процесса. Только в этом случае муж не будет чувствовать себя лишним. Причем участие может заключаться как в простом держании за руку, вытирании пота со лба, словах любви и ободрения, так и в обезболивающем массаже, поддержке при схватках и потугах. Довольно часто у будущих родителей формируется определенное представление о предстоящих родах. Некоторые даже составляют план того, как это должно произойти. Все это важно, потому что является неотъемлемой частью позитивного настроя. Тем не менее, в родах возможны любые отклонения от намеченной последовательности событий. Поэтому очень важна готовность пары принять любой ход событий, независимо от своих ожиданий.

ГКБ им. А.К. Ерамишанцева Родильное отделение №2

Роддом

Телефоны:
+7 (499) 207-25-00
+7 (499) 207-25-01

E-mail:

Сайт: gkb-eramishanzeva.ru

Наш адрес:
г. Москва
ул. Костромская, 3

ГКБ им. А.К. Ерамишанцева Родильное отделение №2

Услуги

Консультации в гинекологии,
Ведение беременности,
Роды

Лечение

Диагностика

Лабораторные исследования,
УЗ диагностика,
3D УЗИ при беременности,
Функциональная диагностика,
Инструментальные исследования
1648 хитов Рекомендовать:

Отзывы

На данный момент нет ни одного отзыва

Мы в соц. сетях

vk od fb
 g  tw  
Top